關於ARF ARF 旺芙

我們是一個專為毛孩與毛爸毛媽設計的品牌。

ArfArf 旺芙,於2009年成立。

創辦人Wu,希望把好的產品帶給寵物愛好者,認為世界上只有人類一種動物那是多麼的孤單,寵物是人類的好朋友,主人與毛孩也能在彼此的身上獲得心靈上的滿足,堅持愛他就要永遠守護他~

了解毛孩皮毛的健康與清潔是很重要的,所以ArfArf從天然溫和洗毛精開始,為毛孩精心設計,讓主人可以與毛孩一起享受洗澡的樂趣並增進彼此的親密關係,爾後五歲的小女兒有了貓咪,創辦人Wu也跟著成了貓奴,更致力於研製天然無害的週邊產品,同時為了提供毛孩更安全健康的各種用品,花了很多精力去研究產品的特性及優缺點,並以最高標準篩選給毛孩使用的產品,因而將優質的產品帶入了ArfArf官網,堅持唯有高品質的產品才能上架與大家一同分享,也才能滿足高水準的毛孩與主人的需求,同時也希望能帶給毛孩與主人更幸福更快樂的生活。

In ArfArf~ Don’t Worry! Be Happy!

您所擔心的,我們已經先考慮了,您想試驗的,我們已經親身測試過了,在這裡,沒有劣質品、沒有假貨,唯有安全、天然與健康,我們用心,您可以放心~

關於旺芙